▸ UNIVERSAL-Drucker - Auftrag löschen

 

Auftrag löschen

Soll das übertragene Dokument nicht verarbeitet werden, klicken Sie auf:

 

„Auftrag löschen“

Der aktuelle Auftrag wird verworfen.

Zurück